Категория новостей

Твоя позиция:дома>Новости>Пластиковые сетевые новости>Защитные сети играют важную роль в нашей жизни

Защитные сети играют важную роль в нашей жизни

Время:2019-02-14 Нажмите:218

Защитная сетка относится к национальному специальному средству защиты труда, его функция - снизить степень травмирования или травмирования, когда строители пропускают (скользят) или строительные материалы, инструменты и другие предметы падают. Новый монофиламент HDPE изготовлен методом деформации. Он обладает такими преимуществами, как высокая прочность, огнестойкость, хорошая износостойкость и стойкость к химической коррозии, хорошая эластичность, хорошая гибкость при низких температурах, неизменная прочность во влажных условиях, отличные диэлектрические свойства и т. Д. Стабильное качество и приемлемая цена. Для всех видов строительных площадок, особенно высотных зданий, может быть полностью закрытое строительство. Может эффективно предотвратить человека, объект падения травмы, предотвращает искру электросварки, чтобы вызвать пожар, падение Низкий уровень шума загрязнение пыли, достичь цивилизованного строительства, защитить окружающую среду, украсить город эффект.

 

Во-первых, плотность ячеек высока, обычная вертикальная защитная сетка здания составляет не менее 800 меш на 100 квадратных сантиметров, и эта плотность ячеек продукта достигает 2000 меш / 100 квадратных сантиметров. Следовательно, он может предотвратить падение предметов с площадью дна 100 квадратных сантиметров, таких как гравий, кирпич и т. Д., И его показатели безопасности намного выше, чем у других подобных продуктов.

 

Во-вторых, принят особый метод многоцепной структуры с прямой цепью, то есть сетка состоит из одного набора катушек с прямой цепью и другого набора возвратно-поступательных петель, проходящих через три катушки с линейной цепью. Узел сетки прочный, не скользкий, сетка не легко деформируется, размер сетки стабильный, прочный и долговечный, его легко чистить, а цена ниже, чем у обычной защитной сетки.

 

В-третьих, высокая интенсивность, легкий сетчатый корпус, теплоизоляция и вентиляция, защита от света и огня, защита от пыли и шума, хорошая воздухопроницаемость и отсутствие влияния на освещение, что может обеспечить закрытое функционирование и украсить строительную площадку.