Категория новостей

Твоя позиция:дома>Новости>Пластиковые сетевые новости>Уведомление о сборе членов Технического комитета по стандартизации канатных сетей в провинции Шаньдун

Уведомление о сборе членов Технического комитета по стандартизации канатных сетей в провинции Шаньдун

Время:2019-02-14 Нажмите:155

Технический комитет по стандартизации канатных сетей провинции Шаньдун (CHIP)

-------------------------------------------------- ------------------------------------------

Уведомление о сборе членов Технического комитета по стандартизации канатных сетей в провинции Шаньдун

 

Соответствующие подразделения: В соответствии с требованиями Управления по надзору за рынком провинции Шаньдун, выданными «Об одобрении уведомления Технического комитета по стандартизации канатных сетей в провинции Шаньдун» (стандартный знак LU City Supervision (2018) 71), Шаньдун Цзинюань Net Co., Ltd. отвечает за подготовку «Технического комитета по стандартизации канатных сетей в провинции Шаньдун».

 

В соответствии с «Мерами по управлению профессиональным техническим комитетом по стандартизации провинции Шаньдун» (пробная версия) соответствующих положений, это открытый призыв к членам Технического комитета по стандартизации канатных сетей в провинции Шаньдун, соответствующие вопросы уведомляют следующее:

 

Ⅰ, принцип привлечения

 

В соответствии с принципом «социальный, открытый и справедливый, я добровольный, рекомендация подразделения».

 

Ⅱ. Объем коллекции

 

Государственные департаменты, научно-исследовательские учреждения, высшие учебные заведения, торговые ассоциации, испытательные учреждения, органы по сертификации, союзы или производственные предприятия экспертов, ученых или технического персонала могут участвовать в декларации.

 

III. Основные условия для членов

 

1, в области веревочных сетей занимается производством, применением, распространением, научными исследованиями, преподаванием, тестированием, оценкой, управлением и другими аспектами работы, имеет высокий теоретический уровень и более богатый практический опыт;

 

2, в принципе, должны иметь промежуточные и выше названия;

 

3, должен быть активный персонал;

 

4, знакомы и готовы участвовать в работе по стандартизации, соблюдать устав Технического комитета, активно участвовать в мероприятиях, организуемых Техническим комитетом, выполнять обязанности и обязательства членов и т. Д.

 

Внутривенно Процедуры подачи заявок и требования

 

1, податель должен заполнить «Регистрационную форму члена профессионального комитета по стандартизации провинции Шаньдун» (см. Приложение), чтобы проверить содержание регистрационной формы и поставить официальную печать подразделения.

 

2, регистратор в январе 2019 г. 5 перед регистрационной формой (в бумажном виде) в трех экземплярах (прикрепленной к моим недавним двухдюймовым цветным фотографиям с непокрытой головой и двумя фотографиями на одном и том же фоне), отправленной по почте в секретариат, и в то же время представить электронную документы.

 

3. В соответствии с соответствующими положениями секретариат проверяет информацию регистраторов и, посредством комплексной оценки единиц регистрации и индивидуальных условий, определяет список кандидатов в члены Технического комитета по стандартизации каната провинции Шаньдун. Неттинг и сообщить об этом в Управление по надзору за рынком провинции Шаньдун для утверждения.

 

V. Контактная информация

 

Подразделение секретариата: Shandong Jinguan Net Co., Ltd.

 

Контактное лицо: Пан Xupeng

 

Тел: + 86-543-2138001 + 86-18554337807

 

Электронная почта: hmlzjw@126.com

 

Адрес: город Ли Чжун, уезд Хуйминь, провинция Шаньдун, Китай

 

Почтовый индекс: 251712

 

Приложение: Технический комитет по стандартизации канатных сетей в Шаньдуне (поднят) Красная голова

 

Приложение 1: Регистрационная форма для членов Технического комитета по профессиональной стандартизации провинции Шаньдун

 

Приложение 2: Уведомление Администрации по надзору за рынком провинции Шаньдун об утверждении Технического комитета по стандартизации канатной сетки в провинции Шаньдун

 

Технология стандартизации канатной сетки в подготовительной группе комитета провинции Шаньдун