Категория новостей

Твоя позиция:дома>Новости>Пластиковые сетевые новости>Применение покровных сеток на строительной площадке

Применение покровных сеток на строительной площадке

Время:2019-02-14 Нажмите:283

Покровный грунт строительной площадки является своего рода защитным укрывным материалом, который был расширен более 10 лет. После летнего покрова он играет роль блокирующего света, предотвращающего дождь, увлажнение и охлаждение. После зимнего и весеннего освещения наблюдается определенная степень сохранения тепла и увлажнения. Компания была нацелена на создание продуктов, продукты отличаются от других обычных пластиковых материалов, производство компании на строительной площадке покрыть сетку почвы с тканью в качестве производственных материалов, производство легче, чем обычно, и прочный и более долговечный, чем общая жизнь от трех до пяти лет.

Защитная сетка для стройплощадки - это новый тип материала для покрытия. Он легкий, высокопрочный, против старения, может регулировать температуру, улучшать условия роста растений в условиях плохой погоды и включен в список ключевых проектов национального проекта по овощным корзинам. Овощи, съедобные грибы, цветы, рассада, лекарственные материалы, чай, аквакультура, защита от пыли, гражданское использование и т. Д. Широко используются и получили очевидные экономические выгоды.

 

Сетка покрытия строительной площадки изготовлена ​​из полиэтилена (HDPE), полиэтилена высокой плотности, PE, PB, PVC, переработанных материалов, новых материалов, полиэтилен-пропилена и др. В качестве сырья, УФ-стабилизатора и антиокислительной обработки, с прочностью на растяжение Сильные, антивозрастные, антикоррозийные, радиационно-стойкие, легкие и другие характеристики. Он также может быть использован для консервативной посадки таких культур, как овощи, сладкие тети, цветы, съедобные грибы, рассада, лекарственные материалы, женьшень и Ganoderma lucidum, а также отрасли разведения водных птиц и т. Д., Которые оказывают очевидное влияние на повышение урожайности ,

 

Покрытие грунта строительной площадки в основном используется для подавления ветра и пыли угольных хранилищ угольных шахт, коксохимических заводов, электростанций и других предприятий; порты, портовые хранилища угля и различные склады; различные открытые материалы для сталелитейных, стройматериалов, цементных и других предприятий Пылеподавление на местах; суровые условия, такие как защита растений от ветра, защита от песка и пыли; железная дорога, автомагистраль, угледобывающая станция, склад хранения угля, строительная площадка, дорожная пыль, обе стороны шоссе. Эффект пылеподавления в однослойной стене для защиты от ветра и пыли может достигать 65-85%, а в двухслойной стене для подавления ветра - более 95%.

Использование строительной сети почвенного покрова: в основном используется для предотвращения тепловых ударов, овощных, ароматных, цветочных, съедобных грибов, рассады, лекарственных материалов, женьшеня, Ganoderma lucidum, выращивания съедобных грибов, охлаждения и увлажнения различных ферм и т. Д. Жаростойкий, холодный -стойкий, простой в использовании, длительный срок службы и низкая цена.

 

После того, как место накрытия строительной площадки закрыто из-за охлаждающего и ветрозащитного эффекта, скорость связи между воздухом в зоне покрытия и внешним миром уменьшается, и относительная влажность воздуха, очевидно, улучшается. В полдень значение увеличения влажности велико, обычно 13-17%, а влажность высокая. Испарение почвы уменьшилось, увеличивая влажность почвы.

 

Производительность и характеристики строительной площадки покрывают почву: показатели: затенение, охлаждение, увлажнение, против шторма, ветра и уменьшение распространения вредителей;

 

Использование: В основном используется для предотвращения тепловых ударов, овощных, ароматных, цветочных, съедобных грибов, рассады, лекарственных материалов, женьшеня, Ganoderma lucidum, выращивания съедобных грибов, охлаждения и увлажнения различных ферм, а также обладает термостойкостью и морозостойкостью. Удобный, долгий срок службы, дешевая цена и т. Д.

Компания China Shandong Jinguan Netting Co., Ltd. была основана 18 августа 2000 года с уставным капиталом в 28 миллионов юаней. Он расположен в промышленном парке веревочных сетей города Личжуан округа Хуйминь города Биньчжоу провинции Шаньдун. Завод компании занимает площадь в 50 000 квадратных метров. В компании 260 сотрудников, в том числе 60 профессиональных и технических кадров, а также 20 выпускников колледжей и университетов. Компания имеет 20 отечественных передовых производственных линий и 6000 тонн годового производства. Специализируясь на производстве строительных площадок, покроем почву чистых производителей.

 

Если вам также нужны такие продукты, пожалуйста, позвоните по контактному номеру на веб-сайте или напишите нам и надеемся на сотрудничество с вами.