Категория новостей

Твоя позиция:дома>Новости>Пластиковые сетевые новости>Каковы технические характеристики и виды использования защитной сетки (пылезащитной сетки)?

Каковы технические характеристики и виды использования защитной сетки (пылезащитной сетки)?

Время:2019-02-14 Нажмите:210

Сетка почвенного покрова также называется «пылезащитной сеткой» и «сеткой почвопокровного покрытия. Он изготовлен из полиэтилена высокой плотности (HDPE) в качестве сырья и дополнен определенной пропорцией цветного маточного раствора и антивозрастного средства. Это имеет эффект контроля пыли. Различные функции, такие как затенение, охлаждение, увлажнение, против шторма, сопротивление ветра и передача вредителей. Вот некоторые особенности покровного грунта:

1. Высокая прочность и устойчивость к старению. Производственный материал сетки от солнца - полиэтилен, и он также смешан с антивозрастными агентами и антикоррозийными присадками. Следовательно, произведенные солнцезащитные сетки не только имеют высокую прочность, но и обладают хорошими антивозрастными свойствами.

 

2. Легкий и удобный, его можно разрезать и сложить по мере необходимости, с практической адаптивностью и высокой загрузкой.

 

3. Летом он может играть роль затенения, защиты от пыли и охлаждения. Зимой, он также может играть хороший эффект теплоизоляции и может эффективно подавлять пыль и защищать материалы от повреждений.

 

Использование строительных грунтовых сетей: в соответствии с национальными требованиями по защите окружающей среды, уменьшению загрязнения пылью, соответствующие национальные правила требуют открытых угольных складов, шахт, строительных площадок и т. Д.

Преимущества: низкая стоимость, простота в использовании, выдающийся пылезащитный эффект и простота конструкции.

 

Покрытая почвенная сетка, также известная как «сетка для затенения», является новейшим защитным материалом для сельского хозяйства, рыболовства, животноводства, защиты от ветра и покровных почв. После летнего покрова он играет роль блокирующего света, предотвращающего дождь, увлажнение и охлаждение; после зимнего и весеннего освещения сохраняется определенный эффект сохранения тепла и увлажнения. Летом (июнь-август) основная функция накрытия сетки от солнца состоит в том, чтобы не допускать освещения солнца, воздействия шторма, высокой температуры и распространения вредителей и болезней, особенно для предотвращения миграции. насекомых.

 

Производительность: затенение, охлаждение, увлажнение, против шторма, ветра и уменьшение распространения вредителей;

 

1. Пылезащитная крышка грунтовой сетки должна фиксировать компоновку ее несущей стали на основе бетона.

 

2. Пыленепроницаемая защитная сетка имеет два эффекта: ветровое стекло и удаление пыли. Пылезащитная сетка установлена ​​на поверхности основного потока, что приводит к резке ветра. Пылесборная сеть размещается на других вторичных воздушных поверхностях, чтобы блокировать основной поток. Ветер поднимает побег частиц пыли. Когда направление ветра изменяется, пылезащитная сетка находится в направлении основного потока, и пылезащитная сетка снижает интенсивность ветра.

3. Высота пылезащитного защитного чехла должна быть больше высоты насыпного материала на открытом воздухе, чтобы защищенная от ветра пыленепроницаемая стена не была пыльной, когда ветер блокирован.

 

4. Пылезащитная сетка для грунтовых покрытий имеет эффект дноуглубительных работ, направляет ветер и направляет его в определенном направлении квазиламинарного потока, уменьшая влияние на внешний вид сваи и внешний вид земля и уменьшение количества пыли.

Покрывающая почвенная сетка в основном состоит из 1,5 игольной покровной сетки, 2 игольной покровной сетки, 2,5 игольной покровной сетки, 3 игольной покровной сетки, 6 игольной покровной сетки, круглой проволочной сетки и т.д. Если вам нужны такие продукты, добро пожаловать Позвоните по контактному телефону на веб-сайте China Shandong Jinguan Nets Co., Ltd. или отправьте нам электронное письмо. С нетерпением ждем сотрудничества с вами.