Категория новостей

Твоя позиция:дома>Новости>Пластиковые сетевые новости>Плотная защитная сетка для глаз - лучший выбор для защиты строительной техники

Плотная защитная сетка для глаз - лучший выбор для защиты строительной техники

Время:2019-02-14 Нажмите:457

Защитная сетка из плотной сетки обычно используется в строительстве, и ее функция в основном предназначена для обеспечения безопасности на строительной площадке. Он может эффективно предотвращать свободное падение различных объектов на строительной площадке, создавая тем самым амортизирующий эффект. Поэтому это также называют "плотной сетью безопасности здания". То есть мы обычно видим цветные вертикальные сети, которые окружают все здание во время строительства. Большинство из них зеленые, а некоторые синие или совсем немного других цветов.

Защитная защита плотной сетчатой ​​защитной сетки должна сочетаться с защитным шлемом. На строительной площадке с сеткой безопасности при входе необходимо надевать шлем.

 

Качество плотной защитной сетки пропорционально плотности. Чем выше плотность, тем ниже прозрачность, тем лучше качество. Чем выше безопасность.

 

Сеть безопасности принадлежит национальным специальным статьям по охране труда. Его функция заключается в уменьшении степени жертв или физического ущерба, когда строители теряют руки (отсутствуют) или когда строительные материалы, инструменты и другие предметы падают. Огнестойкая и плотная защитная сетка должна строго соблюдаться в соответствии с действующим национальным стандартом защитной сетки - «Защитная сеть» (GB5725-2009). Изготовлен из нового полиэтилена высокой плотности из моноволокна, вязаного материала, высокой прочности, огнестойкости, стойкости к истиранию и химическому воздействию, хорошей эластичности, хорошей гибкости в условиях низких температур, не подвержен воздействию влаги, диэлектрика. Отличная производительность, стабильное качество и разумная цена.

Инструкции по установке сетки безопасности здания:

 

1. Когда сетка безопасности установлена, каждая петля на плотной сетке безопасности должна быть вставлена ​​в волоконный трос, который отвечает требованиям. Трос привязан к опоре или раме. Он должен соответствовать принципу легкого завязывания, прочного соединения и легкой разборки. , Его стандартная спецификация должна иметь 2000 меш на 10 см × 10 см площади. На нем должны быть проверены и проверены детали. Это должно быть проверено на устойчивость к проникновению. Сетка будет находиться под углом 30 ° к земле. Вертикально свободно с 5 кг тяжелой стальной трубы в центре центра. Капля не проникает, чтобы пройти. Поддержка разумная, сила ровная, и в сети не должно быть мусора. Коленные суставы должны быть плотными и надежными, и в них не должно быть зазоров. Предохранительные сети, которые должны быть установлены, не должны быть снесены или повреждены в течение периода строительства, и должны быть удалены только при отсутствии высоты.

 

Во-вторых, опора, используемая для установки плотной защитной сетки, диаметр маленькой головки деревянного столба должен быть не менее 7 см, диаметр маленькой головки бамбукового столба должен быть не менее 8 см, и расстояние между полюсами не должно превышать 4 м.

 

3. Когда конструкции необходимо временно демонтировать защитную сетку, которая была возведена, строительный блок должен уведомить и запросить согласие монтажного блока перед демонтажем. Строительство должно быть завершено сразу после восстановления строительной единицы в соответствии с требованиями, и может быть использовано только после прохождения проверки монтажной единицей.

 

4. Часто убирайте мусор в сети; при выполнении сварочных работ на верхней части сетки принимать эффективные меры для предотвращения падения искры при сварке на сетку; не оставляйте в сети надолго серьезного кислотно-основного дыма.

 

5. Защитная сетка из плотной сетки должна часто проверяться во время использования и иметь записи об использовании. Защитные сетки, которые не соответствуют требованиям, должны своевременно обрабатываться.

Характеристики системы безопасности здания:

 

Во-первых, плотность ячеек высока, обычная вертикальная защитная сетка здания составляет не менее 800 меш на 100 квадратных сантиметров, а плотность ячеек этого продукта достигает 2000 меш / 100 квадратных сантиметров. Следовательно, он может блокировать дробление гравия, кирпича и других объектов с площадью дна менее 100 квадратных сантиметров, а его показатели безопасности намного выше, чем у других аналогичных продуктов.

 

Во-вторых, это специальный метод вязания с использованием линейной многодверной структуры, то есть сетки, состоящей из набора линейных катушек и другого набора возвратно-поступательных колец, проходящих через три линейных цепных катушки. Сетчатый узел прочный и не скользкий, сетка не легко деформируется, корпус сетки стабилен по размерам, прочен и долговечен, он очень легкий и легкий, а цена ниже, чем у обычной защитной сетки.

 

В-третьих, высокая прочность, легкий вес, теплоизоляция, светопропускание, пыленепроницаемость и снижение шума, хорошая вентиляция и не влияющие на освещение, могут обеспечить закрытый режим работы, украсить строительную площадку.

Безопасность конструкции Сетка рабица Техническое обслуживание:

 

Во-первых, избегайте перетаскивания сетки по неровным поверхностям или острым краям.

 

Во-вторых, людям строго запрещено полагаться на товары или накапливать их в сети безопасности.

 

В-третьих, чтобы люди не прыгали и не вставляли предметы в сетку.

 

В-четвертых, избегайте большого количества сварки или других попаданий Марса в защитное ограждение.

Защитная сетка (плотная сетка):

 

Материал: полиэтилен высокой плотности HDPE.

Плотность сетки: ≥ 2000 меш / 100 см 2.

Ударопрочность: 100 кг мешка с песком 1,5 м, ударопрочный корпус, длина прямой линии трещины при ударе ≤ 200 мм или длина кривой ≤ 150 мм, огнестойкость: непрерывное горение ≤ 4 секунды, тление ≤ 4 секунды.

 

Стандартные размеры:

 

Сетка безопасности сети: ML1,8 × 6 ML1,5 × 6 ML2,0 × 6 ML1,2 × 6;

Защитная сетка (плоская сетка): P-3 × 6;

Защитная сетка (маленькая сетка для глаз): L-1,2 × 6L-1,5 × 6, L-1,8 × 6L-3 × 6.

 

Сетка безопасности использования продукта:

 

Может использоваться для всех видов строительных площадок, особенно высотных зданий. Он может эффективно предотвращать повреждение людей и падение предметов, предотвращать возгорание, вызванное искрами от электросварки, снижать уровень шума и пыли, обеспечивать цивилизованное строительство, защищать окружающую среду и украшать город.