Категория новостей

Твоя позиция:дома>Новости>Пластиковые сетевые новости>взаимозачет для газонов, как использовать ландшафт взаимозачет

взаимозачет для газонов, как использовать ландшафт взаимозачет

Время:2019-02-18 Нажмите:295

травы и других районах, подверженных эрозии, размещенных на местах охватывает или незащищенными ветрено сайтов, помочь остаться до тех пор, пока прорастание.взаимозачет для газонов представляет эту оборону и приюты семян до тех пор, пока она не капуста.какой газон взаимозачет?существует несколько видов взаимозачет для обустройства, которые предназначены для защиты семенного материала.будь вы выбрали джута, соломы или кокосовое волокно покрытий, зная, как использовать ландшафт взаимозачет помогает обеспечить успех, когда прямо раздача большой площади, что может быть поставлено под угрозу в результате активного погоды.

какой газон взаимозачет?

эрозия зонах пользуются предприятия охватывает, что удержать почвы и сохранению ландшафта.ландшафт взаимозачет для травы и других косточковых растений защищать семена, как они прорастают, увеличение числа растений, которые будут расти.важно, чтобы подготовить зародыш, как производитель рекомендует и оказать надлежащую влаги, но все твои усилия будут тщетными, если ты не защищает семена и они убить или ирригационных rinses их снять.есть природные волокна сортов и пластиковые сетка, которая предлагает более прочного и долгосрочной защите.

виды взаимозачет для обустройства

джут - наиболее широко используемых взаимозачет - джут.джут - это натуральное волокно с силой и к.это ropy материала, сплетенные в сетку, как модель, которая вам карту на зародыш.это природный ландшафт, взаимозачет для травы и разбирает в сезоне.

койр кокосового волокна или кокосовое волокно - очень популярным.она является основой для некоторых структурообразователей почвы, трава и плантаторов корпусов и других садовых целях.волокно, иногда прикреплен к пластиковой сетки, как более прочные альтернативы.

стро – другой тип взаимозачет для газонов - солома.это распространенный материал уже давно установлены более под угрозой сайты для предотвращения эрозии, защитить корни растений, повышения содержания влаги и предотвращения сорняки.когда она сочетается с другими материалами в веб - как структуры, она позволяет заглянуть через растения, как они растут, но стабилизируется, почва для предотвращения семена растений и ребенок от взрыва или наводнения.

все взаимозачет классифицируется по размеру сети открытия.тип имеет 65% открытое пространство, в то время как типа B имеет открытие 50% сети размера.тип C имеет наименьшую, открытие лишь на 39% и используется после того, как появились всходы.

как использовать ландшафт взаимозачет

в наибольшей степени участков будет пользоваться ландшафт взаимозачет.после того как вы подготовили почву и посеяли семена, вы просто накройте ткань или сетки над жертвами.старт на одном конце и сразу равномерно, с помощью степлера или почвы ставки провести его в почву.

в некоторых случаях вы семена после того, как вы использовали имя провести подготовлен почвы на месте.для этого лопату 4 дюймов почвы над сеткой и грабли равномерно.тогда завод твоё семя, как обычно.

compostable лужайке взаимозачет исчезнет через какое - то время.большинство пластических сетка осталось в качестве постоянной защиты по холмам и клифф районах.не на всех участках необходимо взаимозачет для газонов, но он является полезным инструментом в пострадавших районах.