Категория новостей

Твоя позиция:дома>Новости>Пластиковые сетевые новости>Анти-птичья сетка обеспечивает защиту для фруктов, овощей и аэропортов

Анти-птичья сетка обеспечивает защиту для фруктов, овощей и аэропортов

Время:2019-02-26 Нажмите:383

Защитная сеть от птиц - это своего рода сеть, созданная для защиты плодов от кормления птиц, в основном она используется для защиты птиц на рисовых, фруктовых деревьях, овощах и фермах. Прокладка защищенной от птиц сети защитит 97% фруктов из пригорода Пекина без ущерба для птиц, чтобы защитить экономические интересы фермеров.

Сетка красного цвета, с крупной сеткой, закреплена сваями и занимает большую площадь над садом. «Птицы больше всего боятся красного, в сочетании с отражениями. С большой высоты это выглядит как красный свет, и птицы, естественно, не упадут». Технический персонал Муниципальной ассоциации плодовых деревьев представил, что установка сетки для защиты от птиц не только защищает сад, но и Птицы наносят ущерб.

 

Сообщается, что в последние годы положение фруктовых деревьев, птиц и зверей становится все более серьезным: птице наносят ущерб не только сорта, выращиваемые на открытом воздухе, но и сорта птиц и теплиц, на которые часто нападают птицы. По неполным статистическим данным, потеря фруктов в городе из-за повреждения птиц составляет от 40 до 80 миллионов килограммов в год. В последние годы в садах пригорода Пекина были применены методы защиты от птиц, такие как укладка мешков, подвешивание одежды, запуск фейерверков, выпас людей и совершенствование методов выращивания, но они оказали незначительное влияние. В связи с этим Муниципальная ассоциация производителей плодовых деревьев совместно с соответствующими научно-исследовательскими учреждениями и компаниями предоставляет бесплатные сети для защиты от птиц для 200 садов в 26 садах в 11 пригородных округах. После установки защищенной от птиц сети, она может не только эффективно предотвращать повреждение птиц, защищать птиц, но и сокращать потери около 400 юаней на мю фруктового сада в год.

 

Анти-птичья сетка - это разновидность сетчатой ​​ткани из полированного полиэтилена с полиэтиленом, которая является основным сырьем и антивозрастной, анти-УФ и других химических добавок, имеет высокую прочность на разрыв, термостойкость, водостойкость и коррозионную стойкость. Он устойчив к старению, не токсичен и не имеет вкуса, а также легко обрабатывается. Это может убить распространенных вредителей, таких как мухи и комары. Обычное использование коллекции невелико, а правильный срок хранения может достигать 3-5 лет.

 

Выращивание защищенного от птиц покрытия - это новая экологически чистая сельскохозяйственная технология, которая повышает производительность и практичность, создает искусственные барьеры для изоляции лесов, отбрасывает птиц за пределы сети, отсекает маршруты размножения птиц и эффективно контролирует различные виды птиц. Распространение и предотвращение распространения вирусных заболеваний. Он обладает функциями светопропускания и умеренного затенения для создания благоприятных условий для роста сельскохозяйственных культур, обеспечивая резкое сокращение применения химических пестицидов на овощных полях, делая урожай высококачественным и санитарным, а также обеспечивая мощные средства для разработки экологически чистой зеленой сельскохозяйственной продукции. Техническая гарантия. Защитная сеть от птиц также выполняет функцию противодействия стихийным бедствиям, таким как штормовая эрозия и атака града.

Анти-птичья сетка широко используется в овощных, рапсовых и других племенных оригиналах для изоляции пыльцовой, картофельной, цветочной и других тканей, дезинтоксикационной маски и экологически чистых овощей, также может быть использована для разведения табака, против птиц, против птиц Это первый выбор для физического контроля различных сельскохозяйственных культур и вредителей. На самом деле пусть потребители едят «безопасные блюда» и участвуют в проекте по овощной корзине в Китае.

 

Преимущества птичьих сетей

 

Птицеустойчивая сетка в основном используется для предотвращения употребления в пищу птицами, как правило, для защиты винограда, защиты вишни, грушевого дерева, яблони, таракана, разведения, киви и так далее.

 

С точки зрения защиты винограда, многие фермеры будут думать, что половину людей считают необходимым равнодушное отношение. Для шельфового винограда все можно покрыть, и для сравнения пригодны сильные сетки против птиц. Фермеры вполне приемлемы, стоимость относительно низкая, по сравнению с обычно несоединенными рыболовными сетями, она относительно легкая. Для некоторых тонких фруктов можно рекомендовать нейлоновую сеть против птиц. Высокая прочность может использоваться более 5 лет. Полиэтилен высокой плотности также можно использовать более 5 лет по более низкой цене.

 

Вишня должна обратить внимание, что некоторые клиенты будут думать о маленьком куске сетки, покрывать дерево, предпочитают мелкий тип сетки, вишни и другие фрукты медведь птица относительно серьезна, вишня Цена высокая, и иногда это приведет к тому, что у фермеров не будет зерна.

Фрукты, произведенные в Японии, в основном включают цитрусовые, яблоки, груши, виноград и «богатую» хурму. Согласно статистике Японской сельскохозяйственной ассоциации, площадь плодов груши в Японии в 1999 году составила 16 900 г / м2, объем производства составил 390 400 тонн, а объем рынка - 361 300 тонн. Основными производственными районами, площадь которых превышает 1000 м2, являются Тоттори, Ибараки, Тиба, Фукусима и Нагано, а в округах с урожайностью более 10 000 т - Чиба, Тоттори, Ибараки, Нагано, Фукусима, Точиги, Сайтама, Фукуока, Кумамото и Айти.

 

Существует большое количество японских птиц, и фрукты жестоко поедаются.Чтобы избежать повреждения птиц, вокруг грушевого сада установлена ​​сетка для защиты от птиц, чтобы птицы не могли летать в грушевый сад;

 

Птицеподобные сети также широко используются в аэропортах Японии. В обычных условиях наиболее вероятно, что птица будет поражена, когда она впервые взлетит или собирается приземлиться. Потому что высота полета обычных птиц, таких как воробьи и голуби, в основном не превышает 100 метров. Когда полет летит на высоту 800-1000 метров, могут возникнуть столкновения с ястребами или стервятниками, что приведет к относительно большим потерям.

 

В некоторых районах Китая площадь посадки фруктов относительно велика, поэтому фермеры не считают необходимым есть часть птицы. По сравнению с Японией, плоды Японии рассчитываются на основе подсчета, поэтому потери легче увидеть. И использование Японии очень зрелое. Японские груши превосходны по качеству и ароматны, поэтому они восприимчивы к повреждению птицами. В то же время, чтобы предотвратить приступы града, производители плодов груши часто устанавливают над садом леса многофункциональные защитные сети. Защитная сетка имеет нейлоновую структуру, размер ячейки составляет около 1 см3, и она находится на высоте 1,5 м над лесами. Это предотвратит повреждение птицы и эффективно предотвратит атаки града. Поэтому мы все еще можем продвигать защищенную от птиц сетку с функцией против разбивания

 

Кроме того, рис является единственной культурой со 100% самообеспеченностью во всех культурах в Японии. В 1998 году площадь посадки риса в Японии составляла 1,79 миллиона гектаров, при этом площадь производства составляла 507 кг / 10 му, а общий годовой объем производства составил около 9,46 миллиона тонн. Новая технология посадки риса называется «технология посева вживую» и состоит из метода прорастания падающей воды и высокоточного музыкального автомата. В настоящее время эта новая технология в основном разработана, и будущие задачи универсальны. Популярная площадь в 2000 году составляла 8 900 га. Кроме того, предотвращение птичьих технологий и разработка превосходного сорта, подходящего для прямой трансляции, станут важной проблемой в будущем.

 

В общем, использование защищенных от птиц сетей все еще довольно широко, и повреждение птиц всегда было проблемой всех. Независимо от того, какая страна находится в тренде развития.