Категория новостей

Твоя позиция:дома>Новости>Пластиковые сетевые новости>Использование скалолазных сеток для наружных стен становится все более и более широко распространенным.

Использование скалолазных сеток для наружных стен становится все более и более широко распространенным.

Время:2019-02-28 Нажмите:161

С быстрым развитием строительной отрасли Китая все больше и больше высотных и сверхвысоких зданий становится все больше, и выбор внешних лесов стал важным событием в строительстве организационного планирования. Строительный персонал должен не только учитывать требования к технологии строительства и безопасности, но и выполнять национальную миссию по охране окружающей среды, чтобы можно было использовать произведенную нами сеть обслуживания металлических пластин. Он обладает преимуществами защитной защиты, противопожарной изоляции, снижения шума, защиты от ветра и пыли, вентиляции и отвода тепла, красивого внешнего вида и защиты окружающей среды.

 

Многофункциональная альпинистская сеть подходит для всех видов высотных и сверхвысоких сооружений. Он обладает преимуществами простой структуры, удобной работы, экономичности и долговечности и завоевал популярность большинства пользователей. Строительная отрасль постепенно перешла от оригинальной пластиковой сетки к цельностальной оцинкованной стали для защиты от скалолазания и устранила большое количество угроз безопасности, поэтому она очень популярна.

 

Сила сети обслуживания подъемной рамы заключается в том, что сварочное оборудование большое, а сварка более прочная. Работа конвейера становится все более эффективной, а эффективность обработки - более быстрой. На строительных лесах работают более 20 техников и более 30 монтажников. Производственный цикл короткий, а скорость доставки быстрая. *** Команда по планированию, продажам и производству, занимающаяся строительством полусталей, цельностальных конструкций, альпинистских конструкций более 30 лет, с богатым опытом структурного планирования, производства и эксплуатации. В течение года он обслуживал множество скалолазных компаний. Компания занимается исследованиями и планированием сети альпинизма, с сильной силой, красивым внешним видом и конкурентоспособностью.

 

Сильные стороны скалолазной сети можно использовать повторно. Сырье для сети технического обслуживания ползучести определяет, что его можно многократно использовать, а оцинкованная стальная пластина и сетка распылительной рамы предотвращают коррозию, предотвращают старение и повышают долговечность. Это исключает экономические потери, вызванные частой заменой плотной сетки. Это очень практично, чтобы сэкономить много денег для строителей.